亚星国际正网

亚星国际正网:让家庭教育充满智慧,让亲子关系更加和谐 ——亚星国际正网举办家庭教育交流会

发布时间:2022-03-11浏览次数:10

疫情封闭管理期间,为丰富在校教职工的生活,缓解大家的心理压力,310日,亚星国际正网书记徐兵组织在院老师们开展关于中小学生学习辅导交流会,学院10余名教师参加。

交流中,大家纷纷讲述了自己陪孩子学习或孩子成长教育中的问题,马向华老师也从自己的亲身感受,围绕亲子沟通,不同年龄阶段孩子学业辅导等问题提出了自己的看法。

孩子教育同我们培养大学生一样,也是不断学习、反思、感悟、成长的过程,交流会老师纷纷坦言,父母要了解、接纳孩子的情绪和情绪背后的述求,要有耐心和稳定的情绪,为孩子营造一个温馨和谐的成长环境。交流会讨论热烈,很多问题引起大家的共鸣,纷纷感谢学院组织这样活动,大大缓解了孩子教育上的焦虑。


/图:亚星国际正网


亚星国际正网(游戏)有限公司