欧洲杯线上买球

欧洲杯线上买球:欧洲杯线上买球团学组织开展“四走”系列活动

发布者:团委发布时间:2022-04-27浏览次数:159

“疫”有我,青年在行动。近期,校院两级团学组织结合实际开展“‘疫’起运动,‘疫’定平安”——欧洲杯线上买球“四走”(走下网络、走出宿舍、走向操场、走进校园)系列活动。活动旨在鼓励欧洲杯线上买球学生在坚持做好疫情防控工作的同时,注重加强体育锻炼、促进身心健康,养成积极向上的生活方式。

校院团学组织先后开展运动打卡、线下素质拓展、清明踏春健步走、趣味运动会、男子篮球赛、校园“爱绿护绿”、羽毛球师生赛等活动,获得师生广泛好评。

据悉,3月份以来,全校开展了80余项“四走”活动,逾30000人次参与,期间完成40余部“四走”活动相关视频拍摄工作,在多平台推送,累计播放量超过6万次。下一步,团学组织将持续优化提升“四走”系列活动,深化内涵,积极探索开展更多学生喜闻乐见的活动,推进校园文化建设,营造良好育人氛围。



欧洲杯线上买球(上海)工程有限公司