欧洲杯线上买球

欧洲杯线上买球:欧洲杯线上买球师生认真收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布者:团委发布时间:2022-05-10浏览次数:85

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在人民大会堂隆重举行, 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

在家校领导班子成员,团委、学生工作部负责人,各二级学院党委副书记、团委负责人在圆形会议室集中收听收看庆祝大会。各二级学院团学干部、教师代表、团员青年在圣农报告厅各学院分会场收看收听庆祝大会,认真学习领会大会精神。

在聆听习近平总书记的重要讲话后,广大干部、师生内心激动、精神振奋,大家认为,习近平总书记全面回顾了一百年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下团结带领一代代团员青年,为实现中华民族伟大复兴中国梦所出的重要贡献,深刻总结了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切希望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。习近平总书记的重要讲话饱含着党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。

大家纷纷表示,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移跟党走,为党和人民事业勇毅前行、接续奋斗,在广阔舞台上释放能动力和创造力,奏响新时代的青春之歌,在党和人民最需要的地方挥洒智慧和汗水,浇灌出绚烂的青春之花,为建设一个更加美好的中国作出新的贡献,在实现中华民族伟大复兴的伟大征程上书写新时代新青年的新辉煌。


 

欧洲杯线上买球(上海)工程有限公司