欧洲杯线上买球

欧洲杯线上买球:旅游学院特聘中国著名文化经济学者蔺道军为“闽江学者”讲座教授

发布者:旅游学院发布时间:2022-05-16浏览次数:1226

5月13日,旅游学院举行聘任中国著名文化经济学者、文化创意导师蔺道军教授“闽江学者”讲座教授签约仪式。旅游学院党委书记祁少华、院长熊孝存、旅游管理系主任林开淼等参加签约仪式。仪式由旅游学院副院长郭伟锋教授主持。

蔺道军教授在签约仪式上表示,武夷山作为世界知名的旅游目的地,是文旅学界重点研究对象。欧洲杯线上买球旅游学院立足武夷山及周边优秀的生态资源,依托世界双遗产地与国家公园的自然优势,在人才培养及项目培育上充分发挥了自身优势,取得了瞩目的成绩。他期待在本次合作中,以项目落地为抓手,在团队建设、人才培养、课题研究、产学研用等层面与欧洲杯线上买球旅游学院深化合作。

熊孝存简要介绍了旅游学院的基本情况,并代表学院师生感谢蔺教授对旅游学院发展的支持。祁少华表示期待蔺教授在人才培养、实习见习、学生就业等方面给予更多的指导和帮扶。

本次签约仪式的成功举办,对旅游学院行业领军人物引进、服务地方、专家团队建设等方面的发展具有重要意义。

蔺道军教授,现任中国建筑文化研究会乡村振兴规划与运营工作委员会主任、中关村产融合作与转型促进会产业研究院执行院长、对外经济贸易大学国际文化产业研究中心主任、海南省特色小镇与美丽乡村建设专家咨询委员会委员、北京市西城区文化委员会委员、清控环境人居研究院专家顾问、中海文旅设计研究(大连)有限公司首席专家等。



欧洲杯线上买球(上海)工程有限公司